Проволока для чистки водопроводных и канализационных труб ВР-2 д5мм.тел 89603814247

Проволока:

• проволока из нержавеющих сталей – сварочная, для изготовления электродов, сетки различного назначенияи и других изделий.
Микропроволока диаметром от 0,009мм до 0,400мм для звукозаписи, регистров, сетки для гашения колебаний и других изделий.
• проволока из легированных сталей – шарикоподшипниковая, сварочная различного назначения светлая и омедненная в мотках и на еврокассетах, проволока квадратного и трапециевидного сечения.
• проволока из углеродистых сталей без покрытия – проволока пружинная в мотках и в розетах, канатная различных групп прочности, высокопрочная арматурная стабилизированная круглая и периодического профиля для армирования железобетонных конструкций (ЖБК), для холодной высадки, проволока для холоднодеформированной арматуры (ХДА) круглого или периодического профиля в мотках весом до 4000 кг.

• проволока квадратного и трапециевидного сечения, проволока общего назначения для изготовления гвоздей, сетки и т. д.
• проволока из углеродистых сталей с цинковым покрытием после горячего цинкования с различной плотностью цинка – канатная различных групп прочности, проволока общего назначения термически обработанная в розетах, проволока для увязки целлюлозы, для изготовления сталеалюминиевых проводов и т. д.
• Лента различного назначения из углеродистых и легированных сталей.
• Гвозди длиной до 200 мм.в коробках на поддонах.
• Канаты из стальной высокоуглеродистой проволоки без покрытия, оцинкованной, а также канаты из нержавеющих и маломагнитных марок стали различных конструкций и назначения, канаты из пластически обжатых прядей диаметрами от 0,55 до 64,0 мм; стабилизированные необжатые предварительно напряженные 7-ми проволочные пряди.
Тел +7(960)381-4247 Виталий Ковалев!
Сообщение автору объявления
Регионы: Анадырь, Чукотский автономный округ
Категория: Предложение
Автор: ООО УралТрансМеталл
Телефон: +7(960)3814247
Отправлено: 12.03.2013 20:00
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 1233
Обьявления в нашем мобильном приложении: